Fromage Raclette fumée

Raclette fumée

 

 

Présentation :

La Raclette de Savoie est un fromage au lait de vache à pâte molle et croûte lavée, originaire de la région Rhône-Alpes.  Son nom vient de "racler" et du fait que traditionnellement, ce fromage était placé en face du foyer et raclé au fur et à mesure qu'il fondait.

 

Saveurs :

La texture de ce fromage est souple et élastique qui fond magnifiquement et, dans ce cas, son goût se renforce.

 

 

Présentation :

La Raclette de Savoie est un fromage au lait de vache à pâte molle et croûte lavée, originaire de la région Rhône-Alpes.  Son nom vient de "racler" et du fait que traditionnellement, ce fromage était placé en face du foyer et raclé au fur et à mesure qu'il fondait.

 

Saveurs :

La texture de ce fromage est souple et élastique qui fond magnifiquement et, dans ce cas, son goût se renforce.

 

Découvrez les box Tentation Fromage

Demandez votre catalogue !